АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПСКОВЭНЕРГОСБЫТ
 
Энергетики несут убытки в результате бездействия ТСЖ
11.11.2013 [14:14]
ОАО ПСКОВЭНЕРГОСБЫТ. ФОТО.В настоящее время задолженность ТСЖ «Плехановский посад» за потребленную электроэнергию составляет более 1490 тысяч рублей за период с июля 2011г по октябрь текущего года. ОАО «Псковэнергосбыт» - гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Псковской области – регулярно несет убытки в результате деятельности этого ТСЖ.
 
Отключение – это крайняя вынужденная мера. Мы неоднократно сообщали жильцам о том, что ТСЖ не перечисляет деньги за потребленную электроэнергию. Последняя оплата была совершена в апреле этого года. Мы неоднократно информировали о существующей проблемы Администрацию города Пскова и Управление городского хозяйства, а также  прокуратуру Пскова.
 
Между ОАО «Псковэнергосбыт» и ТСЖ «Плехановский посад» заключен договор энергоснабжения, счета выставляются непосредственно на товарищество собственников. Оно, в свою очередь, выставляет счета жильцам, которые платят именно в ТСЖ.
 
Ситуация зашла в тупик. Энергосбытовая компания неоднократно обращалась в суд с заявлениями о взыскании задолженности Иски удовлетворены, но долги так и не погашены. Материалы переданы в прокуратуру. По нашей информации, решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении председателя ТСЖ.
 

Версия для печати


на главную
 
Рассылка






Территория обслуживания

показать карту

Карта сайта
-->