АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПСКОВЭНЕРГОСБЫТ

Поздравление Генерального директора ОАО "Псковэнергосбыт" Ольги Смирновой с Днем Города
23.07.2014 [09:35]
Уважаемые друзья!

Примите искренние теплые поздравления с Днем города!

ОАО ПСКОВЭНЕРГОСБЫТ. ФОТО.В эти дни Город воинской славы Псков празднует две знаменательные даты – 1111-летие с момента первого упоминания в летописи и 70-летие со дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

У нашего древнего города богатая и насыщенная событиями история. Мы все по праву гордимся своими земляками – мужественными защитниками Отечества и великими учеными, деятелями культуры и тружениками. Важно, чтобы и дальше каждый из нас осознавал свою причастность к судьбе родного края, даже находясь за его пределами.

Приятно видеть, что этот праздник объединил всех псковичей в стремлении сделать город лучше и краше. Современный Псков - это благоустроенный, комфортный для жизни город, который из года в год продолжает движение вперед.

Свой вклад в развитие экономической стабильности города и области вносит ОАО «Псковэнергосбыт» - гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона. Наша главная задача – надежное и бесперебойное энергоснабжение потребителей. В период праздничных мероприятий на энергетиков традиционно возлагается особая ответственность. Псковичей, которые 23 июня придут оплатить квитанции за электроэнергию в Центр по расчетам с населением на Советскую, 29 – ждет небольшой приятный сюрприз!

От всей души желаю вам крепкого здоровья, успехов, благополучия, стабильности и процветания, уверенности в своих силах и завтрашнем дне! С Днем города!

Генеральный директор ОАО «Псковэнергосбыт»
Ольга Смирнова

на главную