АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПСКОВЭНЕРГОСБЫТ

Поздравление Генерального директора ОАО "Псковэнергосбыт" с Днем энергетика
22.12.2014 [09:19]
Уважаемые коллеги!

Мы поздравляем всех тех, кто ежедневно трудится в электроэнергетической отрасли Псковской области с профессиональным праздником Днем энергетика!

Вы ежедневно, в любую погоду и время года выполняете свою работу, делаете жизнь комфортнее и светлее. Для многих,  «энергетик» – это не просто профессия, это образ жизни.

Основа любого успеха – это понимание и взаимодействие с коллегами и партнерами в достижении поставленных целей и задач. Искренне надеемся, что наши отношения в следующем году станут еще конструктивнее и прочнее.

Хочется пожелать, чтобы в уходящем году хлопоты были только праздничными, атмосфера – теплой,  неожиданности – приятными. Надеемся, что он запомнится не только ежедневной напряженной работой, но и светлыми праздниками, которые для псковичей и жителей области, становятся таковыми во многом благодаря вашей работе.

Желаем Вам в этот особенный день получить как можно больше положительной энергии, праздничного настроения и не забыть поделиться этим с теми, кто находится рядом.

От всей души желаем вам и вашим близким самого хорошего и доброго в эти дни. Здоровья, счастья и хорошего настроения!

Генеральный директор ОАО «Псковэнергосбыт»
Ольга Смирнова

ОАО ПСКОВЭНЕРГОСБЫТ. ФОТО.