АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПСКОВЭНЕРГОСБЫТ
  
 
«Псковэнергосбыт» обновил формат квитанций
09.08.2021 [09:06]
Квитанции за электроэнергию формата селф-мейлер начали получать с августа жители Псковской области.
 
Селф-мейлер – это лист бумаги, который является одновременно носителем информации и конвертом. Причем с содержанием селф-мейлера получатель сможет ознакомиться лишь после вскрытия письма по линиям перфорации. Рассылка счетов в виде подобных бесконвертных отправлений соответствует требованиям законодательства: конфиденциальная информация скрыта внутри, и без нарушения целостности конверта доступ к ней невозможен.
 
В обновленной квитанции за электроэнергию указаны сумма к оплате, адрес плательщика, номер индивидуального прибора учета, показания на начало и конец расчетного периода и расход за этот период (либо другое основание для расчета  - расход исходя из среднемесячного потребления за последние полгода или норматив), тариф, реквизиты АО «Псковэнергосбыт» и другие данные.
 
Кроме того, в квитанции теперь указаны:
- ФИО плательщика. Если эта информация в вашей квитанции некорректна, отправьте верные данные в АО «Псковэнергосбыт» через Личный кабинет потребителя или письмом на адрес info@pskovenergosbit.ru;
- площадь помещения и число проживающих (при наличии данных у поставщика ресурса);
- дата последнего платежа;
- способы передачи показаний.
 
На внешней стороне квитанции размещена полезная информация.
 
В Личных кабинетах потребителя на сайте АО «Псковэнергосбыт» счета за июль появились 5 августа. По почте квитанции придут позже. Настроить доставку электронных квитанций можно в Личном кабинете потребителя (раздел Настройки в правом верхнем углу главной страницы).

Версия для печати


на главную
 
Рассылка






Территория обслуживания

показать карту

Карта сайта
-->